女老板自认「神似范冰冰」 范爷霸气回复4个字-性虐小姐

女老板自认「神似范冰冰」 范爷霸气回复4个字 • 

女老板自认「神似范冰冰」 范爷霸气回复4个字

▲杨天真一张照片引网友议论。(图/杨天真微博)▲杨天真一张照片引网友议论。(图/杨天真微博)

大陆女星范冰冰近日在微博晒出九宫格自拍,漂亮美丽依旧,但没想到下方却有网友向她留言投诉,指说大陆著名娱乐公司的老板杨天真,居然认为自己长得很像范冰冰,结果范冰冰霸气回复4个字「她的幻觉」!

▲范冰冰(左)和杨天真是多年好友。(图/杨天真微博)▲范冰冰(左)和杨天真是多年好友。(图/杨天真微博)

▲娱乐公司老板杨天真(左)自认神似范冰冰。(图/杨天真微博&范冰冰微博)▲娱乐公司老板杨天真(左)自认神似范冰冰。(图/杨天真微博&范冰冰微博)

不少网友见到杨天真的照片,则是哭笑不得,纷纷留言根本就是一个天一个地,相差太远了。事实上,范冰冰与杨天真是多年的好朋友,如此对呛应该只是彼此开玩笑而已。

女老板自认「神似范冰冰」 范爷霸气回复4个字

原来,这家娱乐公司老板杨天真,也是范冰冰的前经纪人,早前在社交网站贴了几张照片,披头散发又是低角度拍摄,令她自己都觉得有点儿像范冰冰,并自我调侃道:「我膨胀了,为什么觉得第一张有些像冰冰,哈哈」。

▲范冰冰九宫格自拍美照。(图/范冰冰微博)▲范冰冰九宫格自拍美照。(图/范冰冰微博)

然后就有粉丝在范冰冰微博下面评论说:「姐姐杨天真觉得她跟你长得好像」,接着范冰冰便直率回复:「她的幻觉」,给了这个玩笑话一个下马威。

女老板自认「神似范冰冰」 范爷霸气回复4个字
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|世界地震|世界上最贵的车多少钱|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|越战女兵